I NOSTRI MENU
Specialità romagnole
Il Prato dei Fiorentini è ristorante a Casola Valsenio che propone diverse specialità:
angus argentino; bistecche fiorentine; carne alla griglia; cucina tradizionale; dolci fatti in casa; menu di pesce; polenta; specialità funghi; specialità tartufo; tagliata di carne.
![](https://ilpratodeifiorentini.it/wp-content/uploads/2022/04/Saletta-interna.jpeg)
![](https://ilpratodeifiorentini.it/wp-content/uploads/2022/04/Grigliata-di-pesce.jpg)
Specialità di pesce
Non solo specialità di terra, ma anche menu di mare! Al Ristorante Il Prato Dei Fiorentini organizziamo serate con menu a base di pesce in cui prepariamo i nostri piatti più apprezzati come: cozze alla marinara, gamberoni grigliati al lardo, tortelli di robiola e gamberi, risotto alla marinara e spiedini di pesce!
Carne a volontà…!
Dagli allevamenti alla tavola!
La nostra cucina seleziona con cura le migliori carne di origine locale per la realizzazione di menu completi a base di specialità regionali!
![](https://ilpratodeifiorentini.it/wp-content/uploads/2022/04/Tomahawk....-768x1024.jpg)
![](https://ilpratodeifiorentini.it/wp-content/uploads/2022/04/Bar-767x1024.jpg)
![](https://ilpratodeifiorentini.it/wp-content/uploads/2022/04/Costolette-dagnello.jpg)
![](https://ilpratodeifiorentini.it/wp-content/uploads/2022/04/Ovoli-in-insalata-768x1024.jpg)
![](https://ilpratodeifiorentini.it/wp-content/uploads/2022/04/Porcini-in-cucina-768x1024.jpg)
![](https://ilpratodeifiorentini.it/wp-content/uploads/2022/04/spaghetto-alle-vongole-1024x576.jpg)
![](https://ilpratodeifiorentini.it/wp-content/uploads/2022/04/Squacquerone-e-fichi-1024x744.jpg)